Nous sommes en l'an de grâce :
976

Vous n'êtes pas identifié(e).

Communauté de Terre Noire

#1 14-03-2019 16:29:32

thirius
RPiste
Inscription : 01-10-2017
Messages : 32

Retour bug commodore

Bonjour a tous,

De retour sur le jeu j ai pris le pass commodore

J ai bien les tickets, les constructions

Mais je vois nul part la gestion des paysans

Hors ligne

#2 14-03-2019 22:39:08

DoxYs
Administrateur
Lieu : Aix-en-Provence
Inscription : 22-03-2015
Messages : 560
Site Web

Re : Retour bug commodore

Bonsoir,

Faut aller dans la ville et non dans le commodor pour gérer vos paysans.

Cordialement,

Hors ligne

#3 15-03-2019 11:28:45

thirius
RPiste
Inscription : 01-10-2017
Messages : 32

Re : Retour bug commodore

OK donc je sduis allez a la ville et je ne peux pas changer de place les villageois un onglet m indique devenir premium hors je le suis deja

Hors ligne

#4 15-03-2019 11:35:10

thirius
RPiste
Inscription : 01-10-2017
Messages : 32

Re : Retour bug commodore

A clôturer je viens de comprendre la marche a suivre wink

Hors ligne

#5 15-03-2019 12:36:17

sire Sam
Modérateur
Inscription : 25-02-2019
Messages : 13

Re : Retour bug commodore

la discutions est fermée

Hors ligne

#6 15-03-2019 15:21:27

Hog
Super Admin
Lieu : Troyes
Inscription : 22-03-2015
Messages : 594
Site Web

Re : Retour bug commodore

En effet le "Devenir premium" est là de manière constante sur cette page ^^

Hors ligne

Pied de page des forums