Nous sommes en l'an de grâce :
976

Vous n'êtes pas identifié(e).

Communauté de Terre Noire

#1 10-01-2019 23:27:00

Elegiak
RPiste
Inscription : 02-01-2019
Messages : 150

Troupes comtales

Il paraît qu’en l’état actuel des choses, les troupes comtales ne sont pas prises en compte par le jeu.
Est-ce vrai ?
Si oui, comment les révoquer ?

Hors ligne

#2 11-01-2019 00:13:56

Henri de Lagardère
RPiste
Inscription : 21-12-2018
Messages : 149

Re : Troupes comtales

Elegiak a écrit :

Il paraît qu’en l’état actuel des choses, les troupes comtales ne sont pas prises en compte par le jeu.
Est-ce vrai ?
Si oui, comment les révoquer ?



Je pense que les troupes comtales défendent seulement ton comté et non ton domaine 

Hors ligne

#3 11-01-2019 01:25:58

Hog
Super Admin
Lieu : Troyes
Inscription : 22-03-2015
Messages : 646
Site Web

Re : Troupes comtales

En effet les troupes comtales ne servent qu'à attaquer et piller les Comptoirs marchands des autres Comtés ou à défendre ton Comptoir marchand et ses ressources.

Non hélas le seul moyen de les révoquer est de te faire attaquer et de perdre pour le moment. On verra pour mettre en place un module pour révoquer les troupes et récupérer une partie des ressources utilisées pour les former

Hors ligne

#4 17-01-2019 19:24:42

Henri de Lagardère
RPiste
Inscription : 21-12-2018
Messages : 149

Re : Troupes comtales

Une question sur les troupes comtales


par exemple une révolte à lieu et le nouveau comte prend donc le pouvoir...est ce que les troupes comtales créer par l'ancien comte reste en place pour le nouveau? ou celui si doit t'il en créer lui même des nouveaux donc repartir de zéro ? 

Hors ligne

#5 17-01-2019 20:32:01

Hog
Super Admin
Lieu : Troyes
Inscription : 22-03-2015
Messages : 646
Site Web

Re : Troupes comtales

ah bah non l'ami ^^ il faut tuer les troupes comtales pour prendre le pouvoir sinon se serait trop simple ^^

Hors ligne

#6 17-01-2019 21:27:16

Henri de Lagardère
RPiste
Inscription : 21-12-2018
Messages : 149

Re : Troupes comtales

Hog a écrit :

ah bah non l'ami ^^ il faut tuer les troupes comtales pour prendre le pouvoir sinon se serait trop simple ^^




Oui effectivement se serais trop simple 

Hors ligne

Pied de page des forums